Официальные новости

Автопарк Западно-Каспийского теруправления пополнился новыми внедорожниками

38

Инспекторы рыбоохраны Западно-Каспийского теруправления Росрыболовства получили новые автомобили, которые закуплены Федеральным агентством по рыболовству в рамках мероприятий по обновлению автопарка.

Торжественное вручение ключей от восьми внедорожников ВАЗ-2121 («Нива») прошло в Республике Ингушетия.

Участие в церемонии приняли глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и руководитель Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства Магомед Джафаров.

Юнус-Бек Евкуров пожелал инспекторам успехов в их непростой и очень нужной работе по охране и сохранению водных биоресурсов. Магомед Джафаров в свою очередь поблагодарил руководителя Ингушетии за теплый прием и тесное сотрудничество правительства республики с органами рыбоохраны. Из-за особенностей рельефа северокавказских республик, износ транспорта очень высок и в течение 2-3 лет необходимо обновлять его. «Внедорожник «Нива» с ее высокой проходимостью – один из самых оптимальных автомобилей для инспектирования», – отметил Магомед Джафаров.

Пять из восьми внедорожников в тот же день отправились в Дагестан. Один автомобиль остался в пользовании отдела рыбоохраны по Республике Ингушетия и по одному уехали в Чеченскую и Кабардино-Балкарскую республики.

Запланирована покупка еще одной партии автомобилей.

Источник: Западно-Каспийское территориальное управление

Эта публикация на сайте Росрыболовства

Похожие публикации