Официальные новости

Бизнес-омбудсмен Омской области принял участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия-2018»

43

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области  Ю. Герасименко получил персональное приглашение и принял участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия – 2018г.»

Он проходил 6 сентября 2018г. в Москве на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетным ежегодным мероприятием для расширения возможностей  партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности.

В работе Саммита традиционно принимают участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

Главной темой прошедшего Саммита стало «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: механизмы государственной поддержки предпринимательства».

В рамках программы Саммита также состоялось заседание тематической секции «Конкурентоспособность российской экономики» в формате дискуссий и обсуждений, а также  нетворкинг-сессия  «Территория  развития  бизнеса».

По итогам работы Саммита  подготовлен проект резолюции, который был  направлен в Администрацию Президента Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания  Российской Федерации, Аналитический центр при Правительстве Российской  Федерации и  профильные  министерства  и  ведомства.

Сообщение Бизнес-омбудсмен Омской области принял участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия-2018» появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации