Официальные новости

Международная выставка «IMPC 2018-EXPO. Добыча и переработка минерального сырья»

55

Знаковое  мировое событие в области добычи и переработки полезных ископаемых — Международная выставка «IMPC 2018 — EXPO. Добыча и переработка минерального сырья», пройдет с 16 по 18 сентября 2018 года в Москве. Ведущие горно-металлургические предприятия мира, наряду с ключевыми поставщиками и сервисными компаниями, представят передовые разработки в горнодобывающей и металлургической промышленности. В выставке примут участие крупнейшие зарубежные компании из Франции, Германии, Китая, ЮАР, Швеции, Австралии, США, Индии, Великобритании и ведущие российские предприятия.

«IMPC 2018 — EXPO» проводится под эгидой Российской Академии Наук и патронатом Правительства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Министерства энергетики Российской Федерации.

Партнеры выставки: АО «МХК «ЕвроХим», ООО УК «ТОМС», ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», ОАО «УРАЛМЕХАНОБР», АО «Полиметалл», ПАО «ГМК «Норильский никель», компания Akzo Nobel, ЗАО НТЦ «Бакор», компания Moly-Cop, ОА НПО «РИВС», BGRIMM, ООО ПК «Спирит», компания FLSmidth, АО «Иргиредмет», ООО «Квадрат Плюс», ЗАО «ИТОМАК», компания Solvay.

Тематические направления:

• Предприятия горнодобывающей и металлургической промышленности;

• Предприятия нефтяной и газовой отрасли и золотодобывающие компании;

• Производители и поставщики машин и оборудования для горной промышленности, шахт, горно-обогатительных и горно-металлургических комбинатов;

• Технологии, оборудование и приборы для обработки, обогащения полезных ископаемых и металлургии;

• Геология и геофизика: оборудование, научные исследования, информационные системы.

• Научно-производственные центры, исследовательские и проектные институты;

• Экология. Охрана окружающий среды, экологический мониторинг полезных ископаемых.

 В рамках деловой программы «IMPC 2018 — EXPO» пройдут конференции, круглые столы, мастер-классы и презентации компаний. Максимально качественные дискуссии на мероприятиях программы обеспечат ключевые спикеры, эксперты и представители крупнейших отраслевых предприятий и компаний.

Пресс-служба Роснедр

Эта публикация на сайте Роснедр

Похожие публикации