Официальные новости

Бизнес-омбудсмен Дагестана принимает участие в III Дальневосточном форуме предпринимателей

14

С 10 по 13 октября уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан принимает участие в III Дальневосточном форуме предпринимателей в Хабаровске. В преддверии, которого состоялось совещание в аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае. Обсуждение прошло в формате круглого стола по контрольно-надзорной деятельности и тех вопросов, которые будут вынесены на обсуждение от имени института Уполномоченных.

В совещании приняли активное участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Далгатов Мурад Далгатович, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфир Бакиров, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Олег Герасимов.

По мнению экспертов и предпринимателей реформа контрольно-надзорной деятельности реализована не в полной мере, что предвещает тяжелый диалог с представителями бизнеса Дальнего Востока

Дискуссия была оживленной, результаты которой будут вынесены на обсуждение в рамках Дальневосточного форму предпринимателей.

Напомним, что с 10 по 13 октября в Хабаровске проходит третий Дальневосточный форум предпринимателей. На площадках собралось около двух тысяч человек, которые обсуждают вопросы, связанные с развитием бизнеса.

Сообщение Бизнес-омбудсмен Дагестана принимает участие в III Дальневосточном форуме предпринимателей появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации