Официальные новости

Дорогу осилит идущий

52

Уже в одиннадцатый раз в сентябре на территории Астраханской области собирается самая активная молодежь со всей России, а также из других стран.

4 дня, с 24 по 27 сентября, стали максимально интересными и образовательными для четырехсот молодых людей из более 30 регионов страны, а также из Казахстана, Молдовы, Беларуси, ДНР, ЛНР, Азербайджана и Ирана.

C участниками направления «Бизнес» встретилась Никитина Наиля Зинуровна: уполномоченный по защите прав предпринимателей при Губернаторе Астраханской области.В рамках встречи c начинающими и действующими молодыми предпринимателями Наиля Никитина познакомила участников с институтом по защите прав предпринимателей, который действует в каждом из регионов, представленных на форуме; обсудила вопросы грамотного ведения бизнеса; рассказала о возможностях масштабирования и развития своего дела; поделилась личным опытом и примерами работы с предпринимателями, попавшими в сложную юридическую ситуацию.

Лекция заставила участников направления «Бизнес» задуматься о необходимости более тщательного изучения правовых аспектов свое дела и дала почву для дальнейшего конструктивного диалога с молодыми бизнесменами после окончания форума.

В заключении Наиля Зинуровна пожелала участникам никогда не переставать учиться, напомнив, что именно в постоянном росте и развитии себя как личности и как специалиста своего дела, кроется успех каждого бизнеса.

Сообщение Дорогу осилит идущий появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации