Официальные новости

Как повысить качество охранных услуг?

38

9 октября в 11:00 в городе Астрахани (ул. Василия Тредиаковского, д. 2/24, музейно-выставочный комплекс «Цейхгауз») пройдет первая конференция руководителей региональных подразделений Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) на тему «Выработка механизмов борьбы с демпингом и недобросовестными участниками рынка охранных услуг. Региональный опыт».

Организаторы — правление ФКЦ РОС, Комиссия ОП РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка.
В работе конференции примут участие около 130 делегатов, представляющих интересы более трех тысяч юридических лиц.
Регламент мероприятия включает обсуждение вопросов выработки механизмов борьбы с демпингом и недобросовестными участниками рынка охранных услуг на примере регионального опыта.
В рамках панельной дискуссии участники обсудят вопросы запуска механизмов самосовершенствования и самоочищения отрасли, методов кардинального повышения качества охраны объектов, финансируемых за счет средств государственного и федерального бюджетов, в том числе образовательных организаций.
Большое внимание будет уделено вопросам профессиональной подготовки охранников и организации взаимодействия с правоохранительными органами в обеспечении правопорядка, будут рассмотрены проекты закона «О частной охранной деятельности», а также ряд готовящихся подзаконных нормативных актов в сфере охранной деятельности.
Свое видение, а также рекомендации ОП РФ по итогам заседания межведомственной рабочей группы по вопросам ценообразования на охранные услуги на тему «О проблемах ценообразования при оказании частными охранными организациями услуг на объектах, обеспечение безопасности которых финансируется за счет средств государственного и муниципального бюджетов» изложит член ОП РФ, президент ФКЦ РОС Александр Козлов.
В мероприятии примут участие депутаты Государственной Думы, представители федеральных органов исполнительной власти, в том числе Росгвардии, Министерства внутренних дел РФ, Федеральной налоговой службы РФ, Роструда, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Федерации независимых профсоюзов России, Общественной палаты и правительства Астраханской области, представители городской администрации.
Аккредитация журналистов:
телефон: +7 (495) 641-00-73 (многоканальный);
е-mail: ooor@fkc-ros.ru.
Вход для представителей СМИ при предъявлении пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.
Аккредитоваться можно до 8 октября 2018 года.
Контактное лицо в городе Астрахани — исполнительный директор РООР ФКЦ «Астрахань» Андрей Константинович Буняев.
Телефон: +7 (905) 363-92-68.
Электронная почта: rornsb.ao@yandex.ru.

Эта публикация на сайте Общественной палаты

Похожие публикации