Официальные новости

«Октава» заключила договор с OZON.ru

31

Продукция «Октавы» впервые стала доступна потребителю через онлайн-мегамаркет – тульский завод заключил договор с OZON.ru, одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Более 30 наименований оборудования «Октавы» представлено на OZON.ru с мая этого года.

Ежедневно на сайт OZON.ru заходят около 700 тыс. посетителей. Ассортимент мегамаркета разделен на большие разделы, товары в которых собраны в постоянно обновляемые каталоги. Сотрудничество с Ozon.ru позволит профессиональным и начинающим музыкантам приобрести современную электроакустическую аппаратуру в режиме онлайн. Представленные модели микрофонов, в том числе флагманские МК-012 и МКЛ-111, отличаются «теплым ламповым» звучанием и пользуются популярностью среди звукорежиссеров и вокалистов, а также на телевидении и в кинематографе.

«Новая управленческая команда активно внедряет прямое взаимодействие с конечным потребителем и делает ставку на интерактивную систему маркетинга. Сотрудничество с OZON.ru – серьезный шаг в данном направлении», – отметил генеральный директор ПАО «Октава» Александр Веселов.

Во всех случаях завод гарантирует потребителю неизменно высокое качество. Покупки будут доступны как для физических, так и для юридических лиц. По каждому заказу предприятие будет связываться с клиентом с целью уточнения его потребностей.

«Создание простой и прозрачной схемы взаимодействия с конечным потребителем продукции – один из важных результатов маркетинговой работы новой команды предприятия», – подчеркнула директор по маркетингу ПАО «Октава» Любовь Стальнова.

Продукция «Октавы» прошла сертификацию по международным стандартом ISO, гарантия на звуковое оборудование, которое предоставляется при покупке, составляет два года.

Похожие публикации