Официальные новости

Приказ от 10.07.2018 № 267 «Об отмене проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на участке Искитимский 1 Титовского каменноугольного месторождения в Кемеровской области»

112

В соответствии с пунктом 57 Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 22.12.2017 № 698, решением комиссии по внесению изменений, дополнений и переоформлению лицензий по участкам недр, отнесенным к компетенции Федерального агентства по недропользованию (протокол № СА-03-57/22-4 от 05.07.2018 г.),  приказываю:

1. Отменить проведение аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на участке Искитимский 1 Титовского каменноугольного месторождения в Кемеровской области (далее – Аукцион).

2. Приказ Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округ № 237 от 15.06.2018г. «О проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на участке Искитимский 1 Титовского каменноугольного месторождения в Кемеровской области», считать утратившим силу.

3. Ответственному лицу (Партолин А.Е.) организовать опубликование извещений об отмене Аукциона на официальном сайте Российской Федерации: www.torgi.gov.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник
А.А. Гермаханов

Эта публикация на сайте Роснедр

Похожие публикации