Официальные новости

Стань участником закрытой Церемонии награждения участников Кинопремии

24

28 октября состоится закрытая Церемония награждения участников «Национальной молодежной кинопремии». Шанс увидеть это событие своими глазами есть у каждого.

Подробности формата проведения вечеринки, имена приглашенных именитых гостей и детали проведения Церемонии организаторы держат в секрете. Однако, только у гостей и участников Премии будетвозможность узнать имена победителей номинаций до того, как это начнут обсуждать в соцсетях и напишут СМИ.

Для того, чтобы получить приглашение и войти в список гостей, заполни анкету и жди письмо счастья, в котором будут указаны время и место встречи главных киноманов страны!

Ссылка на анкету участника здесь.

На Церемонии награждения пройдет показ нескольких работ финалистов, творческие встречи с мэтрами киноиндустрии и знакомство с восходящими звездами отечественного кинематографа.

Напомним, что участники «Национальной молодежной кинопремии» – граждане РФ в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся авторами (соавторами) игровых и анимационных фильмов. Они представили свои короткометражные, полнометражные и анимационные фильмы, созданные в 2016-2018 годах. Оценивать работы будут такие деятели киноиндустрии, как Президент Ассоциации Анимационного Кино России, генеральный директор Группы Компаний «Рики» Илья Попов, российский продюсер, кинорежиссер и сценарист Ренат Давлетьяров, продюсер Илья Бачурин и другие.

«Национальная молодежная кинопремия» – первая и единственная премия для молодых, ярких, дерзких и влюбленных в кино людей. Это глобальная платформа для развития независимого отечественного кинематографа, открытия новых имен молодых кинематографистов и художников-мультипликаторов.

Эта публикация на сайте Росмолодежи

Похожие публикации