Официальные новости

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ленинградской области и Всеволожским городским прокурором проведен личный прием предпринимателей Всеволожского района

17

10 апреля 2018 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева и Всеволожский городской прокурор Игорь Грищук провели первый совместный прием предпринимателей Всеволожского района.

В ходе приема представители бизнес – сообщества Всеволожского района рассказали о проблемах, возникающих в ходе осуществления предпринимательской деятельности.

По результатам приема, в адрес Всеволожской городской прокуратуры поступили 11 обращений, 5 из которых также будут рассмотрены Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ленинградской области.

По мнению  Елены Рулевой практика совместных приемов должна привести к оперативному  рассмотрению обращений предпринимателей и повысить уровень доверия к  органам прокуратуры в бизнес-сообществе.

Сообщение Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ленинградской области и Всеволожским городским прокурором проведен личный прием предпринимателей Всеволожского района появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации