Официальные новости

В Академии ГПС МЧС России состоялся очередной выпуск факультета руководящих кадров

22


4 декабря в Академии ГПС МЧС России состоялся очередной выпуск факультета руководящих кадров по заочной форме обучения. Дипломы магистра по направлению «Государственное и муниципальное управление» получили 112 слушателей, из них 17 дипломы с отличием.

 В парадном строю офицеры, которые много лет назад выбрали для себя путь беззаветного служения России в рядах чрезвычайного ведомства. Каждый из них прекрасно понимает, что сегодня для выполнения своих профессиональных обязанностей специалисты МЧС России должны владеть широким спектром профессиональных знаний в области права, пожарного надзора, пожаротушения, организационно-управленческой сфере, обладать высокими моральными качествами.

Факультет руководящих кадров Академии имеет репутацию сложившегося, опытного и квалифицированного подразделения, способного на высоком уровне решать задачи по подготовке специалистов управленческого звена для чрезвычайного ведомства страны.

За годы работы факультет руководящих кадров подготовил свыше 1800 специалистов, которые сейчас достойно проходят службу и успешно трудятся в разных уголках нашей Родины.

С напутственным словом к слушателям обратился Первый заместитель начальника Академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Басов Вадим Анатольевич: «Уважаемые выпускники! Коллеги! В этом году факультет руководящих кадров отмечает 27 лет со дня основания. Уверен, что знания, полученные за годы обучения в Академии, станут прочной основой для дальнейшей профессиональной деятельности всех выпускников факультета.! Желаю Вам плодотворных лет службы на благо развития и совершенствования защиты нашей страны от пожаров и чрезвычайных ситуаций. Мира и добра вам и вашим семьям!»

С ответным словом выступил выпускник Факультета руководящих кадров полковник внутренней службы Олег Поршаков: «От имени слушателей выражаю слова благодарности факультету и всему преподавательскому составу. Обучение дало нам глобальные знания, которые мы уже используем на практике. Здесь стоят состоявшиеся руководители, но благодаря вам мы сплотились и обрели новых друзей и коллег по службе!»

Также выпускники Факультета заверили руководство Академии и профессорско-преподавательский состав в том, что будут с гордостью носить звание выпускников Академии и помнить, что погоны офицера для них – не только высокая честь, оказанная Родиной, но и ответственность перед своим народом.

Эта публикация на сайте МЧС

Похожие публикации