Официальные новости
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Российские фигуристы завоевали медали на III зимних юношеских Олимпийских играх в Лозанне

23

12 января на III зимних юношеских Олимпийских играх в Лозанне (Швейцария) копилку наград сборной России пополнили фигуристы.

В парном катании «золото» завоевали россияне Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов, набравшие в сумме за короткую и произвольную программы 199,21 балла. Серебряные медали выиграли ещё одни наши соотечественники Диана Мухаметзянова и Илья Миронов (175,42). «Бронзу» взяли представители Грузии Алина Бутаева и Лука Берулава (157,29).

В мужском катании россияне Андрей Мозалев (237,94) и Даниил Самсонов (215,21) заняли соответственно второе и третье места. Победу одержал японец Юма Кагияма (239,17).

В медальном зачёте сборная России идёт второй с тремя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой наградами. Лидируют швейцарцы (4-2-2), третьи — французы (2-2-2).

В III зимних юношеских Олимпийских играх принимают участие спортсмены 14-18 лет из более 70 стран. Разыгрываются медали в 16 видах спорта. Соревнования завершатся 22 января.

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет фигуристов Аполлинарию Панфилову / Дмитрия Рылова, Диану Мухаметзянову / Илью Миронова, Андрея Мозалева, Даниила Самсонова, а также их тренеров с медалями ЮОИ-2020 и желает удачи и новых красивых побед!

Фото: Андрей Голованов и Наталья Пахаленко / Служба информации ОКР

Пресс-служба Минспорта России

Эта публикация на сайте Министерства спорта

Похожие публикации