Официальные новости

27 новых позиций стали доступны для закупки через электронный магазин Росатома

23

Росатом расширил на 27 позиций перечень продукции, доступной для закупок через электронный магазин Росатома. Это уже второе расширение номенклатуры товаров электронного магазина с начала 2020 года.

«При модернизации системы закупок мы всегда ориентируемся на запросы отрасли. Так произошло и в этот раз. Сейчас номенклатура товаров расширена на основании запросов АО «ТВЭЛ» и АО «Атомэнергопромсбыт». В первую очередь расширение коснулось электротехнической продукции», – прокомментировал директор по закупкам, материально-техническому обеспечению (МТО) и управлению качеством Госкорпорации «Росатом» Роман Зимонас.

Теперь в перечне продукции содержится свыше 1300 классов материально-технических ресурсов в 16 группах продукции, разрешенных для закупки в электронном магазине.

Для работы в системе «Электронный магазин» потребуется регистрация. Все необходимые инструкции размещены на сайте roseltorg.ru.

Для справки:

Электронный магазин товаров для закупок Росатома («Электронный магазин») – это онлайн-портал для быстрых закупок, который начал свою работу в декабре 2018 года. Заказчик формирует в системе потребность и требования к поставщикам, которые публикуются в Электронном магазине. Поставщики прикрепляют свои оферты к потребностям заказчика. Система осуществляет автоматический подбор зарегистрированных поставщиков, продукция которых отвечает запросам заказчика. Поставщик, чей товар соответствует требованиям, автоматически получает по электронной почте уведомление о новом заказе. Поставщики, ответившие, что готовы к участию, становятся участниками закупочной процедуры, победитель которой получает заказ.

Эта публикация на сайте Росатома

Похожие публикации