Официальные новости

Росздравнадзор пресек деятельность нелегальной стоматологической клиники в Москве. Помещение опечатано, материалы переданы в Следственный комитет

68

В Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области поступила жалоба гражданина на деятельность клиники ООО «Практик-А» на улице Юлиуса Фучика, где оказывались  некачественные стоматологические услуги.

При проведении административного расследования непосредственно в клинике должностные лица Росздравнадзора столкнулись с активным сопротивлением сотрудников, препятствующих проходу в помещения медучреждения, в связи с чем на указанный адрес был вызван наряд полиции.

Уже в присутствии правоохранительных органов в ходе надзорных мероприятий было установлено, что в ООО «Практик-А» медицинская деятельность по профилю «Стоматология» оказывается без соответствующей лицензии. 

По результатом проверки Росздравнадзором составлен в отношении клиники «Практик-А» и ее генерального директора протоколы об административном правонарушении. Материалы контрольных  мероприятий  переданы в Следственный комитет Российской Федерации по городу Москве, помещение опечатано.

Открыть публикацию на сайте РЗН/ Скачать документ

Похожие публикации