Официальные новости

Поздравление Владимира Булавина с Днем Победы

89

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!
От всей души поздравляю вас с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
Отмечая священный праздник 9 мая, мы вновь и вновь переживаем всю значимость победы над фашизмом, беспримерную верность наших соотечественников своему воинскому долгу.
Сегодня, обращаясь сердцем к страницам прошлого, вспоминаем тех, кто подарил нам мирное небо, возможность жить свободными, растить наших детей и внуков.
Для таможенных органов, как и для всей страны, военные годы оказались тяжелым испытанием. «Все для фронта, все для Победы» – с этими словами выполняли свой долг по обеспечению бесперебойной поставки в Советский Союз стратегически важных материалов, военной техники и продовольствия служащие Главного таможенного управления. Нередко работа велась с риском для жизни, под обстрелами и бомбежками. Многие таможенники погибли во имя общей цели – одной на всех Победы!
Прошли годы, Великая Отечественная война стала историей. Но мужество, любовь к Родине и ратное мастерство наших отцов и дедов никогда не уйдут в забвение. Низкий поклон героям, труженикам тыла за их подвиг во имя будущей жизни!
От всего сердца желаю ветеранам здоровья и долгих лет жизни. Пусть этот праздничный день для всей страны будет символом мира и любви к Отчизне!
С праздником!

Эта публикация на сайте ФТС

Похожие публикации