Официальные новости

Дан старт конкурсу на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2021

72

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена и проводится с 2014 года, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму. 

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной площадке премии и разместить описание проекта.

Полная информация об оформлении и алгоритме подачи проекта, официальных номинациях на сайте премии

*Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует. 

Сроки приема заявок:
– для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов — до 20 сентября;
– для Приволжского, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Уральского, Центрального, Южного федеральных округов —  до 10 октября. 

«Премия “Маршрут года” решает важную задачу — дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать уже совместные проекты. Благодаря экспертному анализу работ-участников Премии можно отследить новые трендовые направления развития отечественных туристических маршрутов», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Всероссийской туристской премии «Маршрут года». 

«Традиционно TUI Россия выступает генеральным отраслевым партнером Всероссийской туристской премии “Маршрут года” и мы с пристальным вниманием относимся к каждому проекту. “Маршрут года” — важная отечественная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц при создании и продвижении маршрутов: органов исполнительной власти в сфере туризма и организаций в сфере развития туристских маршрутов на территории страны», — прокомментировал Александр Сирченко, заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти (GR) и коммуникациям TUI РОССИЯ И СНГ, председатель Экспертного совета премии «Маршрут года».

Справка


В 2020 году для участия в VII Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было подано 442 проекта из 62 регионов России. В финале премии в Саранске членам Экспертного совета было представлено 202 проекта из 46 регионов страны. 


Официальный сайт премии
tourawards.ru
Официальная страница премии в Facebook facebook.com/tourawards
Исполнительный директор премии Вероника Косых 8 (905) 652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru

Эта публикация на сайте Ростуризма

Похожие публикации