Официальные новости

Борис Титов и Игорь Краснов обсудили перспективы работы по «лондонскому списку»

105

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов обсудил с Генеральным прокурором Российской Федерации Игорем Красновым перспективы дальнейшего взаимодействия по основным вопросам защиты прав предпринимателей.
Бизнес-омбудсмен отметил, что в ходе встречи была выстроена детальная конструкция взаимодействия, затрагивающая множество аспектов. Один из них – работа в рамках возвращения в Россию из-за рубежа предпринимателей, находящихся под уголовным преследованием и объявленных в международный розыск (так называемый «лондонский список»).
По словам Игоря Краснова, в случае возвращения предпринимателей на территорию Российской Федерации отпадёт необходимость в применении меры пресечения в виде заключения под стражу. В свою очередь, от возвращающихся предпринимателей требуется, в соответствии с законом, не уклоняться от участия в следственных действиях и суде. Такая практика была и ранее.

Сообщение Борис Титов и Игорь Краснов обсудили перспективы работы по «лондонскому списку» появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации