Официальные новости

Владимир Ильичев и генеральный директор «Ашан» в России обсудили поставки российской продукции для продажи в Европе

100

Во вторник, 27 июля состоялась встреча заместителя Министра экономического развития России Владимира Ильичева и генерального директора «Ашан Ритейл Россия» Ивана Мартиновича. Стороны обсудили перспективы расширения линейки российской продукции для реализации в европейских государствах и других странах присутствия «Ашан».

В ходе встречи Иван Мартинович рассказал о возможностях зарубежной сети «Ашан» по продаже российских товаров, тогда как Владимир Ильичев рассказал о готовности отечественных компаний поставлять качественную продукцию за рубеж.

«Российские производители готовы предложить компании самые разные товары. Мы знаем, что «Ашан» проводит тщательный отбор товаров для продажи в гипермаркетах и магазинах своей сети. Полагаю, что качество российской продукции удовлетворит самые высокие ожидания и запросы европейских покупателей», — сказал Ильичев.

Он добавил, что в России реализуются программы трансформации делового климата для сокращения издержек бизнеса и бюрократических процедур. В этой связи Ильичев предложил генеральному директору «Ашан Ритейл Россия» включить экспорт торговой сети в соответствующие проекты.

По данным «Ашан Ритейл Россия», магазины сети работают с 2851 поставщиком, из которых 2806 — российские.

Эта публикация на сайте Минэкономразвития

Похожие публикации