Официальные новости

Об отмене аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей

104

Федеральное агентство по рыболовству приказом от 23 ноября 2021 года № 709 приняло решение об отмене аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, которые должны были состояться: 

— 29-30 ноября 2021 г. – в соответствии с приказом от 29 сентября 2021 г. № 596. На аукцион выставлены доли квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей по расторгнутым договорам (46 лотов);

— 7-9 декабря 2021 г. – в соответствии с приказом от 29 сентября 2021 г. № 595. На аукцион выставлены доли квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей по договорам, оставшимся невостребованными по итогам заявочной кампании 2018 г. в связи с отсутствием заявок (57 лотов).

Информация об отмене аукционов размещена на сайте Росрыболовства в разделе «Аукционы» и на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru.

The post Об отмене аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей appeared first on Федеральное агентство по рыболовству.

Эта публикация на сайте Росрыболовства

Похожие публикации