Официальные новости

Определился победитель Московской студенческой хоккейной лиги

119

22 апреля на Большой арене Ледового дворца ВТБ состоялся финальный матч Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ).

Всего за восемь лет своего существования лига превратилась в крупнейшее событие студенческого хоккея России – за сезон 30 команд сыграли более 150 матчей в трех дивизионах. Студенческий спорт завоевывает всё большую популярность. Так, матчи лиги только в 2017 году посетили более 50 тысяч болельщиков.

Особую интригу финальной встрече придало то, что на поле встретились действующий чемпион (команда МАИ) против одной из сильнейших команд лиги – сборная ТГУ. Зрители с интересом наблюдали за противостоянием Москвы и Тамбова, молодости и опыта.

Финал начался с борьбы и минимума голевых моментов. Первое взятие ворот зрители увидели в начале второй двадцатиминутки: счет открыла команда МАИ. В ходе упорной борьбы и яркой игры победу одержала команда МАИ, сохранив за собой титул чемпионов лиги. Кубок победителям вручил советник руководителя Росмолодежи, многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

В завершение этого сезона организаторы устроили для болельщиков настоящее шоу. Хедлайнером церемонии стал стал звезда хип-хоп сцены L’One.

Эта публикация на сайте Росмолодежи

Похожие публикации