Официальные новости

Поздравление Руководителя Росстандарта Алексея Абрамова c Новым годом

45

Дорогие друзья!  Мы провожаем еще один динамичный, насыщенный событиями год, отмеченный слаженным результативным трудом нашего многотысячного коллектива. Мы не просто востребованы.

По многим позициям Росстандарт находится на передовой в решении тех масштабных задач, которые поставлены перед страной. Конечно, в том числе нашему участию в масштабном «цифровом» проекте, меняющем экономику и инфраструктуру нашей повседневной жизни, само качество этой жизни, будет посвящен новый 2019 год.

Но перед нами стоят и другие, ключевые для развития системы Росстандарта задачи. Чтобы их решить, нам всем важно помнить, что успехи в больших начинаниях вовсе не результат удачного стечения обстоятельств.

В первую очередь, они предопределены тем, насколько профессионально, ответственно, добросовестно делает свою работу каждый специалист.

И уж точно без персональной вовлеченности и заинтересованности, без понимания того, как много в больших делах зависит от качества малых, подчас рутинных дел, не состоится ни одна стратегия, ни один план, ни один, даже самый выверенный, проект.

Я рад, что вовлеченность и личная заинтересованность, желание честно, на совесть делать свою работу ради общего успеха являются безусловной ценностью для большинства тех, кто сегодня работает в системе Росстандарта.

Это главное, что позволяет нашей общей команде меняться в лучшую сторону самим и успешно участвовать в решении государственных задач.

Дорогие коллеги, примите самые теплые поздравления с Новым годом! Желаю всем сотрудникам испытательных центров и научно-исследовательских институтов Росстандарта, работникам центрального аппарата и инспекторам госнадзора, метрологам, стандартизаторам и сертификаторам сохранять бодрость духа, оптимизм и веру в себя, в свои силы, в силу команды. Любви вам и поддержки от самых близких и дорогих людей, здоровья и достатка. И пусть наступающий год сделает вашу жизнь еще счастливее!  С Новым 2019 годом!

Эта публикация на сайте Росстандарта

Похожие публикации