Официальные новости

Алексей Тимченко стал новым общественным омбудсменом по вопросам работы Свободного порта Владивосток, ОЭЗ и ТОСЭР

55

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов назначил Алексея Тимченко общественным омбудсменом по вопросам осуществления предпринимательской деятельности на территории Свободного порта Владивосток, территориях опережающего социально-экономического развития и в особых экономических зонах.

«ОЭЗ и ТОСЭР на Дальнем Востоке продемонстрировали свою эффективность, но их вклад в рост экономики может стать еще более впечатляющим, если снять лишние административные преграды, – говорит Борис Титов. – К примеру, до сих пор осложнено применение процедуры свободной таможенной зоны, имеются сложности в получении земельных участков, предстоит улучшить качество взаимодействия между управляющей компанией Свободного порта Владивосток и органами власти. Надеюсь, что накопленные знания и опыт помогут Алексею Тимченко стать связующим звеном между бизнесом и властью, и внести свою лепту в решение проблем».

Биографическая справка:

Тимченко Алексей Павлович.

Родился 13 сентября 1978 г. в г. Владивосток (Приморский край)

Окончил Дальневосточную государственную академию экономики и управления по специальности «мировая экономика».

Трудовую деятельность начал в 2000 году. Работал в коммерческих структурах ведущим экономистом, финансовым директором, заместителем директора.

Три года проработал в Инспекции ФНС России по Первореченскому району г. Владивостока. Занимался преподавательской деятельностью в ТГЭУ (ДВФУ). Имеет научные публикации по теории и практике налогообложения.

Председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Председатель Общественного экспертного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Приморском крае.

Учредитель ряда компаний, входящих в ГК «Тим-Групп».

Сообщение Алексей Тимченко стал новым общественным омбудсменом по вопросам работы Свободного порта Владивосток, ОЭЗ и ТОСЭР появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации