Официальные новости

Елена Артюх назначена на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области на второй срок

12

6 марта 2019 года указом губернатора Свердловской области, Елена Артюх назначена на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей на второй срок. 

Государственная должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области введена законом от 19.12.2013 № 132-ОЗ “Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Свердловской области”. Ключевым направлением в работе Уполномоченного является защита прав субъектов предпринимательской деятельности, пресечение их нарушений и восстановление нарушенных прав.

В марте 2014 Уполномоченный при Президенте РФ Борис Титов согласовал кандидатуру Елены Артюх на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Свенрдловской области. С этого времени она защищает интересы предпринимателей в правовом поле.

«Спасибо за поддержку и за доверие деловому сообществу – большинство крупнейших бизнес-объединений предложили или поддержали мою кандидатуру. Спасибо Губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву за доверие и высокую оценку работы моей и всей команды сотрудников и соратников! Спасибо федеральному бизнес-омбудсмену Б.Ю. Титову за поддержку всегда и согласование моей кандидатуры на второй срок!», – отмечает в своем Facebook Елена Артюх.

 

Сообщение Елена Артюх назначена на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области на второй срок появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации