Официальные новости

Бизнес-Омбудсмен РИ выступил модератором круглого стола на презентации возможностей портала «Бизнес-Навигатор МСП»

24

11 апреля 2019 года, в рамках визита представителей Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) в Республику Ингушетия, состоялась презентация  возможностей портала «Бизнес-Навигатор МСП». В рамках данной презентации прошел круглый стол «Имущественная поддержка субъектов МСП», в ходе которого индивидуальными предпринимателями были продемонстрированы свои проекты-презентации. 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Хаматханов М.Д. поблагодарил представителей АО «Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» за бесплатный ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. «Портал «Бизнес-Навигатор МСП» – это идеальный инструмент для начинающего предпринимателя» – отметил Хаматханов Мурат.

Глава Ингушетии сообщил, что сопровождение инвестпроектов со стороны Корпорации является значимым шагом для республики в области повышения инвестиционной привлекательности. «Руководство республики со своей стороны гарантирует, что все будет реализовываться в срок, качественно, а главное – с пользой для региона. Реализация проектов стоит на личном контроле Главы и Правительства РИ, и все обязательства будут исполнены. Рассчитываем на поддержку и продолжение совместной плодотворной работы с Корпорацией МСП», – сказал Ю. Евкуров.

А. Браверман также сообщил, что осенью 2019 года представители корпорации прибудут в Ингушетию и предоставят результаты совместной работы по данным трем проектам. “Мы приедем осенью в республику и доложим Главе региона, а также предпринимателям республики, как мы их с ними реализовали. Уверен, что мы получим новую партию проектов, реализация которых позволит создать более 275 новых рабочих мест”, – сказал руководитель корпорации.

Сообщение Бизнес-Омбудсмен РИ выступил модератором круглого стола на презентации возможностей портала «Бизнес-Навигатор МСП» появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации