Официальные новости

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований

26

09.04.2019г. в г.Майкопе состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований по  следующим темам:

1.Переход на применение ККТ субъектами предпринимательской деятельности, ранее освобожденным от этой обязанности. По данной теме выступил начальник отдела УФНС Титерин С.П.. Он ответил на вопросы поступившие от налогоплательщиков ИП. Вопросы касались приобретения ККТ для замены,адресов сервисных центров и перечня лиц освобожденных применения ККТ.

2.По второму вопросу темы: «Актуальные вопросы налога на имущество физическим лицам предпенсионного  возраста с 2019г.» Выступила зам. начальника УФНС по Республке Адыгея Мигаенко М.В. Она ответила на проблемные вопросы возникающие у налогоплательщиков.

Данное мероприятие проводилось в рамках реализации программы Правительства Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности». В данном мероприятии принял участие член Общественного Совета при УФНС Республики Адыгея Уполномоченный по защите прав предпринимателей В.Г.Зафесов. Он сказал: «Налоговым службам – подразделениям УФНС на местах надо информировать предпринимателей не только через свои сайты, но и СМИ Республики Адыгея. Многие предприниматели нуждаются в консультациях. Что касается контрольно надзорной реформы, подробно разъяснил приглашенным предпринимателям о применении Гельотиновой регулятории и других аспектах не устраивающих бизнессообщество».

Сообщение Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации