Официальные новости

Продлено действие господдержки предприятий легкой и текстильной промышленности в целях их технического перевооружения

41

Постановление от 18 мая 2019 года №614. В целях стимулирования дальнейшей технической модернизации предприятий легкой и текстильной промышленности действие механизма господдержки в форме предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению, распространено на кредиты, полученные в 2019 году.

Справка

Внесено Минпромторгом России.

Постановлением Правительства от 18 января 2017 года №30 был установлен порядок предоставления субсидий из федерального бюджета организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 — 2018 годах, на реализацию новых инвестиционных проектов по техническому перевооружению.

В целях стимулирования дальнейшей технической модернизации предприятий легкой и текстильной промышленности подписанным постановлением действие этого механизма господдержки распространяется на кредиты, полученные в 2019 году.

Субсидии будут предоставляться организациям, которые заключили с Минпромторгом России договоры до 1 января 2019 года.

Эта публикация на сайте Правительства

Похожие публикации