Официальные новости

«Студия театрального искусства» принимает участие в Международном театральном фестивале «Европа-Россия –Азия»

62

В День России «Студия театрального искусства» откроет гастроли на Малой сцене Казанского академического русского Большого драматического театра им. В.И. Качалова. На этой площадке труппа представит три  спектакля: «Три сестры» и «Записные книжки» А.П. Чехова и «Самоубийцу» Н. Эрдмана. Художником-постановщиком в них является один из лучших сценографов Александр Боровский. Спектакли Студии театрального искусства будут сыграны 12, 13, 15,16, 18 и 19 июня.

Гастроли СТИ в Казани проходят в рамках Международного театрального фестиваля «Европа-Россия-Азия», который, стартовав в апреле, завершит работу в июне.
Среди участников фестиваля — театры из России, Германии и Китая. Первыми на Качаловскую сцену вышли артисты из немецкого Ганновера. Фестиваль открыл спектакль «На западном фронте без перемен» по всемирно известному роману Эриха-Марии Ремарка в постановке Ларса-Оле Вальбурга.

Театральный форум в Казани закроет постановка «Ли Бай» Пекинского народного художественного театра. 27, 28 и 29 июня постановка из Поднебесной закроет фестиваль.

[SLIDER]

Эта публикация на сайте Минкультуры

Похожие публикации