Официальные новости

Завершился седьмой розыгрыш Кубка СФЛ по пляжному футболу

48

В Санкт-Петербурге отыграли финал  Кубка СФЛ по пляжному футболу. В этом году в турнире приняли участие 16 команд из 13 вузов города. В финальном дне сыграли 4 лучшие команды: «ВМедА» и «Кастилья» (Горный университет) разыграли бронзовый комплект наград, а «Кронвекские Барсы» (Университет ИТМО) и «Black Bonch Mafia» (СПбГУТ) сразились за главный трофей.

В утешительном финале зрителей ждала настоящая буря эмоций. Представители Горного университета вырвались вперед, но в конце матча позволили сопернику слишком много, и «ВМедА» смогли сократить разрыв до минимума. К счастью для поклонников «Кастильи», команде удалось удержать победный счет до финального свистка и подняться на третью строчку пьедестала почета по итогам турнира. Матч между «ВМедА» и «Кастильей» закончился со счетом 5:4 в пользу команды из Горного университета.

Финальный матч в этом году прошел без должного накала страстей. Несмотря на то, что в этом матче встретились определенно лучшие коллективы нынешнего розыгрыша, продемонстрировать достойную борьбу у команд не получилось. «Black Bonch Mafia» оказалась на голову сильнее своего соперника и разгромила «Кронверкских Барсов» со счетом 10:1.

Также на церемонии награждения были отмечены победители в индивидуальных номинациях. Лучшим бомбардиром турнира стал Никита Тягло (Black Bonch Mafia, СПбГУТ), его партнер по команде, Али Харфуш, забрал сразу 2 награды: статуэтки лучшему голкиперу и асситстенту, а лучшим игроком Кубка СФЛ по пляжному футболу стал представитель «Кронверкских Барсов» (Университет ИТМО) Андрей Пендеев.

Эта публикация на сайте Росмолодежи

Похожие публикации