Официальные новости

Видеодневник Армейских международных игр-2019 (12 августа)

62



#ВидеодневникАрМИ В выпуске видеодневника за 12 августа:

Российская команда по Танковому биатлону заняла первое место во втором заезде первого дивизиона с результатом 1 ч. 36 мин. 31 сек. Ее соперники — сборная Белоруссии показала результат 1 ч. 45 мин. 31 сек., Монголии — 1 ч. 58 мин. 57 сек. и Венесуэлы — 2 ч. 10 мин. 09 сек.

В состоявшемся заезде показаны лучшие результаты огневого поражения целей. У российской команды 20 пораженных мишеней из 24, у белорусов — 15. Украшением заезда стали рекорды скорости — 80 и 82 км/ч, установленные российскими экипажами в ходе преодоления скоростного участка.

Таким образом, по итогам двух заездов восьми лучших сборных первого дивизиона определились участники финальной гонки.

В финальную эстафету вышли сборные России с результатом 1 ч. 36 мин. 31 сек., Белоруссии — 1 ч. 45 мин. 31 сек., Казахстана — 1 ч. 49 мин. 58 сек. и всех удивившая сборная Азербайджана с результатом 1 ч. 55 мин.18 сек.

«Эстафета на боевых машинах» и «Индивидуальный прыжок на точность» в программе заключительного дня конкурса по полевой выучке «Десантный взвод». Российская команда, одержав победу во всех четырех этапах конкурса, уверенно заняла первое место. Вторыми, улучшив результаты прошлогоднего конкурса, стали десантники из Беларуси. Третье место, в упорной и бескомпромиссной борьбе, завоевала команда Китайской Народной Республики.

Россия и Иран лидируют по итогам второго дня международного конкурса «Дорожный патруль».

Навыки неотложной помощи на роботах-манекенах отработал врачебный состав 11 национальных сборных в ходе международного конкурса «Военно-медицинская эстафета» на полигоне Фориш в Узбекистане.

Российские специалисты РХБ защиты продемонстрировали высокие профессиональные качества в ходе конкурса «Безопасная среда» в Китае. Команды из России, Армении, Китая, Вьетнама и Египта встретились в решающем испытании конкурса Армейских международных игр – 2019 в Китае. Финальная эстафета прошла на полигоне сухопутных войск НОАК в Корле.

Российские военнослужащие преодолели минно-взрывное заграждение в индийской пустыне в рамках конкурса «Отличники войсковой разведки».На полосе шириной один метр и протяжённостью 25 метров команда смогла правильно определить расположение более 10 имитационных мин нажимного действия и «растяжек», обозначить проход и преодолеть инженерные заграждения. Затем конкурсанты выполнили стрелковое упражнение в составе группы и поразили более 15 мишеней на расстоянии от 150 до 350 метров.

#Минобороны #АРМИ #АРМИ2019 #ТанковыйБиаилон #ДесантныйВзвод #ДорожныйПатруль #ВоенноМедицинскаяЭстафета #БезопаснаяСреда #ОтличникиВойсковойРазведки

Это видео на канале Минобороны РФ

Похожие публикации