Официальные новости

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с генеральным секретарем партии «Иракский национальный проект» Дж.Ад-Дари

33

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

11 сентября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял генерального секретаря партии «Иракский национальный проект» Дж.Ад-Дари.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по актуальной ближневосточной проблематике с акцентом на складывающуюся ситуацию в Ираке и вокруг него. При этом была подчеркнута необходимость консолидации усилий в борьбе с международным терроризмом в интересах обеспечения стабильности и безопасности как в Ираке, так и в регионе в целом.

С российской стороны была подтверждена последовательная линия в поддержку единства, суверенитета и территориальной целостности иракского государства, отмечена важность достижения устойчивого межиракского согласия через всеобъемлющий национальный диалог в интересах всех политических сил и этноконфессиональных групп страны.

Эта публикация на сайте МИД

Похожие публикации