Официальные новости

Минздрав России продолжает формирование нового состава Совета общественных организаций по защите прав пациентов

30


Министерство здравоохранения Российской Федерации продлевает до 29 января 2021 года процедуры формирования нового состава Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

Минздрав России приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в формировании нового состава Совета.

Прием заявлений от граждан, представленных общероссийскими общественными организациями по защите прав пациентов и иными негосударственными некоммерческими организациями для участия в конкурсном отборе в состав Совета осуществляется Департаментом международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава России.



Оригиналы документов направлять посредством почтовой связи, курьерской службы по адресу: 127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3.

Важно: прием оригиналов документов осуществляется до 29 января 2021 года включительно. Документы, поступившие и зарегистрированные 

после 29 января 2021 года, не участвуют в рассмотрении.


Телефоны для справок (с10-00 до 17-00 (МСК)): 

+7 (495) 627-2400 (доб.2130) – Филиппов Олег Анатольевич – начальник отдела по взаимодействию с регионами и совещательными органами Минздрава России Департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава России;

+7 (495) 627-2400 (доб.2132) – Скороходова Нина Николаевна – советник отдела по взаимодействию с регионами и совещательными органами Минздрава России Департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава России.

Статья на сайте Минздрава РФ

Похожие публикации