Официальные новости

Ольга Шпигальских стала общественным омбудсменом в сфере организации культурно-массовых мероприятий

57

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов назначил Ольгу Шпигальских общественным омбудсменом по защите прав предпринимателей в сфере организации культурно-массовых мероприятий.

«Отрасль зрелищных мероприятий сильнее других пострадала от противокоронавирусных ограчений , – отметил Титов. – И сегодня она, как никогда раньше, нуждается в поддержке. Надеюсь, что Ольга Шпигальских, как настоящий профессионал, сможет скоординировать позицию отрасли и сформировать конструктивные предложения, которые будут максимально эффективно использованы в переговорах между государством и бизнесом».

Ольга Юрьевна Шпигальских родилась 23 июня 1983 года в городе Саяногорске (республика Хакасия). В 2005 году закончила Сибирскую Академия государственной службы.

С 2005 года возглавляет концертное агентство «Артистика». Учредитель, член Ассоциации концертно-театральных и билетных организаций.

Сообщение Ольга Шпигальских стала общественным омбудсменом в сфере организации культурно-массовых мероприятий появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации