Официальные новости

Александр Скляр и группа «Ва-Банк» выступили с концертом на Новой Земле

70

Известные артисты приехали на архипелаг Новая Земля с офицерами Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации и специалистами Общественной приёмной Минобороны России в рамках рабочей поездки.

Это вторая поездка делегации за последний месяц. Основные вопросы, озвученные в ходе работы специалистов на островах, касались социально-бытового обеспечения военнослужащих и членов их семей, эксплуатации и содержания жилых помещений, транспортного сообщения с большой землёй.

В частности, в посёлке Белушья губа делегация Минобороны России проверила ход реконструкции здания общеобразовательной школы, которая в новом учебном году сможет принять около 300 учеников.

В процессе работы делегации, офицерами НИЦ (Социологичнского) ВС РФ был проведен опрос по актуальным вопросам социального обеспечения военнослужащих и членов их семей.

В состав делегации также вошли представители Студии военных художников имени Грекова. Планируется, что в ближайшее время художники Студии приедут на Новую Землю для подготовки серии картин, посвященных жизнедеятельности военнослужащих на архипелаге.

Концерт группы “Ва-Банк” стал настоящим подарком для военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей. Александр Скляр исполнил популярные песни среди, которых “Танго журналистов”, “Одесский порт”, “Любимый город”, “Эльдорадо” и другие.

Эта публикация на сайте Минобороны

Похожие публикации