Официальные новости

Борис Титов провел телефонный разговор с послом США Джоном Салливаном

37

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов провел телефонный разговор с послом Соединенных Штатов Америки в России Джоном Салливаном.
Стороны обсудили вопросы защиты иностранных предпринимателей в России, в том числе уголовного преследования руководства инвестиционного фонда Baring Vostok и лично Майкла Калви.
«Несмотря на то, что в некоторых секторах экономики наши страны являются соперниками, нельзя забывать, что мы живём в условиях свободного рынка, и его неотъемлемой частью является конкуренция, – подчеркнул Борис Титов. – Поэтому данное соперничество не отрицает того, что мы можем найти векторы совместного развития в бизнесе.
Отношения между нашими странами в сфере бизнеса очень важны, и мы всегда открыты новым предложениям, новым встречам и возможностям, невзирая на то, что в нынешней ситуации сложно говорить о любого рода инвестициях».
Борис Титов и Джон Салливан констатировали, что аппарат уполномоченного уже длительное время поддерживает отношения с посольством США в России. «За эти годы было выстроено продуктивное общение, и я надеюсь, что мы продолжим эту традицию», – отметил посол Соединенных Штатов Америки.

Сообщение Борис Титов провел телефонный разговор с послом США Джоном Салливаном появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации