Официальные новости

О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел, африканского сотрудничества и по делам марокканцев, проживавших за рубежом, Королевства Марокко Н.Буритой

125

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

11 сентября по инициативе марокканской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел, африканского сотрудничества и по делам марокканцев, проживающих за рубежом, Королевства Mарокко Н.Буритой.

Главы внешнеполитических ведомств обсудили практические задачи развития многоплановых двусторонних связей, включая предстоящее проведение в Москве 8-го заседания Межправительственной смешанной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, а также подготовку к очередному визиту Н.Буриты в Россию.

Подтвержден обоюдный настрой Москвы и Рабата на углубление политического диалога по ключевым международным и региональным проблемам. В этом контексте состоялся обмен мнениями по проблематике Ливии, Мали, Западной Сахары, ближневосточного урегулирования.

 

Эта публикация на сайте МИД

Похожие публикации