Официальные новости

Татьяна Минеева стала победителем конкурса «Лидеры России. Политика – 2020»

168

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева вошла в список победителей конкурса «Лидеры России. Политика – 2020», который проводится с 2017 года по поручению президента России Владимира Путина.

Минеева – уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москва, поэтому ее новое достижение было особо отмечено на последнем совещании региональных бизнес-омбудсменов.

«Fair play, честная игра в нашей стране, как видим, тоже бывает, – отозвался о результате коллеги Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей, председатель Партии Роста Борис Титов. – Конкурс, подчеркну, потенциальных лидеров в политике, и кроме нашей партии, среди финалистов только единороссы и представители ЛДПР. А Татьяна – очень активный член партии. Дай бог, чтобы наша команда региональных уполномоченных, по ее примеру, была на вершине качества своей работы».

«Повестку защиты бизнеса в ходе конкурса пришлось транслировать и отстаивать в одиночку, – отметила сама Минеева. – Удивительно, что среди десятков финалистов за тем, как чувствуют себя сегодня предприниматели, никто не следил, за бизнес никто не бился. Да и среди наставников высокого уровня многие первый раз услышали наши законопроекты и инициативы. Так что мне пришлось вести еще и просветительскую работу. Я рада, что победила, потому что увидела, что кроме нас никто не будет нести этот флаг».

Конкурс «Лидеры России. Политика -2020» стартовал 25 февраля. Цель проекта, как ее обозначают организаторы – поиск перспективных кадров для законодательной работы в представительных органах власти всех уровней.

Заявки на участие в конкурсе подали почти 34 тысячи человек, к дистанционному этапу отбора были допущены 9 тысяч. В полуфинал прошли 544 человека, 100 стали финалистами. Итоговый список победителей насчитывает 49 фамилий.

Сообщение Татьяна Минеева стала победителем конкурса «Лидеры России. Политика – 2020» появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации