Официальные новости

Паралимпийские сборные России возобновляют тренировочные мероприятия после снятия ограничительных мер

83

В Тульской области на Республиканской учебно-тренировочной базе «Ока» возобновились сборы членов паралимпийских сборных команд России по стрельбе из лука и пауэрлифтингу.

По состоянию на 19 июня на РУТБ «Ока» находятся 37 членов спортивных сборных команд России по паралимпийским видам спорта: 22 спортсмена, 15 тренеров и специалистов.

Все участники тренировочного мероприятия в обязательном порядке прошли тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Результат тестирования – отрицательный. Также запланировано проведение углублённого медицинского обследования спортсменов.

22 июня ожидается заезд на РУТБ «Ока» членов женской спортивной сборной команды России по голболу (спорт слепых): 13 человек (10 спортсменок, три тренера и специалиста). У всех участников результаты пройденных тестов на коронавирус отрицательные. Спортсменки прошли углублённое медицинское обследование и имеют допуск к тренировочным мероприятиям.

24 июня на базу ФГБУ «Юг Спорт» (г. Сочи, Краснодарский край) заедут члены спортивной сборной команды России по дзюдо (спорт слепых): 32 человека (25 спортсменов, семь специалистов). Все спортсмены прошли углублённое медицинское обследование. Анализ на коронавирус будет взят 25 и 27 июня.

Эта публикация на сайте Министерства спорта

Похожие публикации