Официальные новости

Аукцион по продаже квот в Западном, Северном, Волжско-Каспийском бассейнах и международных водах 8 и 9 июня 2020 года СОСТОИТСЯ

58

Федеральное агентство по рыболовству подтверждает сроки проведения аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Каспийском море для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов в Западном, Северном, Волжско-Каспийском рыбохозяйственных бассейнах и в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

Росрыболовство просит участников аукциона соблюдать рекомендованные Роспотребнадзором меры по ограничению распространения коронавирусной инфекции, а именно: направить для участия в аукционе не более одного представителя от одной компании, обеспеченного средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки, антибактериальные средства обработки).

Напоминаем, что аукцион проводится 8 и 9 июня 2020 г., с 11:00 (время московское), по адресу: Москва, Рождественский бульвар, д. 12/8, стр. 1.

Торги по лотам №№ 1-13 состоятся 8 июня 2020 г., регистрация участников в месте проведения аукциона с 9:15 до 10:50 (время московское).

Торги по лотам №№ 14-26 состоятся 09 июня 2020 г., регистрация в месте проведения аукциона с 9:15 до 10:50 (время московское).

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Эта публикация на сайте Росрыболовства

Похожие публикации