Официальные новости

Росздравнадзор информирует: применение вакцины для профилактики коронавирусной инфекции Гам-КОВИД-Вак допускается у пациентов старше 60 лет

54

    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения в рамках исполнения государственной функции по организации и проведению фармаконадзора доводит до сведения субъектов обращения лекарственных средств и специалистов в области здравоохранения письмо ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России о внесении изменений в инструкцию по медицинскому применению лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2» (Вакцина для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19)).

    Согласно внесенным изменениям, применение лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2», допустимо для лиц старше 60-летнего возраста.

    Документы:

    – Инструкция по применению лекарственного средства «Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2»

    Письмо ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России от 28.12.2020 № 67/01-05-2011

    Открыть публикацию на сайте РЗН/ Скачать документ

    Похожие публикации