Официальные новости

Вебинар ФТС России: «Административные правонарушения при перемещении товаров по Калининградской области (ч. 3 ст. 16.1 КоАП РФ)»

68

3 июня 2021 года в 12:00 в прямом эфире на странице ФТС России в Facebook пройдет вебинар на тему «Административные правонарушения по ч. 3 ст. 16.1 КоАП РФ при перемещении товаров по Калининградской области».
В ходе вебинара сотрудники Управления таможенных расследований и дознания ФТС России ответят на вопросы по правонарушениям, которые связаны с сообщением в таможенный орган недостоверных сведений о количестве грузовых мест, маркировке, наименовании, весе брутто или об объеме товаров при их прибытии/убытии с таможенной территории ЕАЭС, транзите или при помещении на СВХ (в рамках ч.3 ст.16.1 КоАП РФ, по территории Калининградской области). В функции экспертов ФТС России входит методическое руководство, координация и контроль деятельности таможенных органов по производству по делам об административных правонарушениях, а также по соблюдению законности при принятии решений, совершении действий (бездействия) при привлечении лиц к административной ответственности.
Обращаем внимание, что вебинар пройдет в формате ответов на вопросы, которые были направлены заранее. Вопросы принимаются до 21 мая по следующей ссылке.
Чтобы не пропустить трансляцию, подписывайтесь на страницу ФТС России и настройте уведомления о прямых эфирах.

Эта публикация на сайте ФТС

Похожие публикации