Официальные новости

Зарина Догузова об итогах первых трех дней программы детского туристического кешбэка

79

Зарина Догузова о результатах первых трех дней с момента старта программы поддержки доступных поездок в детские лагеря:

«За первые три дня работы Программы детского кэшбека родители уже купили 21 тысячу путёвок для своих детей. Интерес к программе большой – первая путёвка была куплена на первых минутах старта продаж. Всего на текущий момент путевок приобретено на 700 млн рублей, и в течение ближайших дней людям автоматически вернется 50% от стоимости путевки, в максимуме – 20 тысяч рублей.


Средняя стоимость приобретенных путевок по итогам первых трех дней составила 33 тысячи рублей. Мы очень рады, что благодаря программе родители смогут существенно сэкономить, и у многих семей этим летом появилась возможность впервые отправить в лагерь всех своих детей, и даже не на одну смену. Ведь 50% от стоимости вернется с каждой купленной путевки.


Напомню, что программа продлится до конца лета, а вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября.


Список лагерей – участников программы постоянно растет. На текущий момент к программе присоединилось уже порядка 1300 лагерей, включая предложения туроператоров и агрегаторов, которые также продают путевки в большое количество детских лагерей. Актуальный список доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря»
, – рассказала она.

Программа детского туристического кешбэка стартовала в ночь с 24 на 25 мая. Окно продаж программы открыто до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Полный список участников и предложений опубликован на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

Задать интересующие вопросы можно в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефону горячей линии: 8 800 200-34-11

* Для тех, кто приобрел путевки до старта программы – с 15 июня будет доступна заявка на возмещение на сайте Госуслуг:

Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.



Эта публикация на сайте Ростуризма

Похожие публикации