Официальные новости

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2020 г. № 321

77

В целях реализации подпункта «б» пункта 10 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов»  Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

приказом Росрыболовства от 3 сентября 2021 г. № 542 внесены изменения к приказу Росрыболовства от 25 июня 2020 г. № 321 «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2021 году» в разделе 3 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые за счет собственных средств юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями)» подразделе 3.1 «Многогодичный цикл выращивания» в таблице 3.1.1 «Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн» в части исключения мероприятий по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей с последующим выпуском в водные объекты рыбохозяйственного значения Сахалинской области в отношении следующих юридических лиц: ООО «Охранник-3», ООО «Олимп», ООО «РРЗ Арсентьевка», ООО «Лосось-2004» и ООО «Азимут», в связи полученными извещениями от юридических лиц в письменной форме об отказе от заключения договора на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов.

В этой связи, в реализацию подпункта «в» пункта 11 Порядка подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. № 765, у Росрыболовства отсутствуют основания в принятии решения о предоставлении ООО «Охранник-3», ООО «Олимп», ООО «РРЗ Арсентьевка», ООО «Лосось-2004» и ООО «Азимут» водных биоресурсов в пользование в целях аквакультуры (рыбоводства) (искусственного воспроизводства тихоокеанских лососей).

The post Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2020 г. № 321 appeared first on Федеральное агентство по рыболовству.

Эта публикация на сайте Росрыболовства

Похожие публикации