Официальные новости

Бывший гендиректор сочинского санатория «Знание» Дмитрий Богданов поблагодарил Уполномоченного за содействие в изменении меры пресечения

54

Бывший гендиректор сочинского санатория «Знание» Дмитрий Богданов, обвиняемый по ч. 1 и ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), поблагодарил Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова за содействие в изменении меры пресечения.

В июне 2021 года Уполномоченный обращался с соответствующим ходатайством в прокуратуру Краснодарского края. 23 августа апелляционным постановлением Краснодарского краевого суда мера пресечения для Дмитрия Богданова была изменена с заключения под стражу на домашний арест. А затем постановлением старшего следователя следственного управления УВД по городу Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю она была изменена подписку о невыезде и надлежащем поведении.

15 сентября между общероссийской общественной организацией — обществом «Знание» России в лице руководителя ликвидационной комиссии Дмитрия Богданова и общероссийской общественно-государственной просветительской организацией «Российское общество «Знание» в лице генерального директора Максима Древаля был заключен договор пожертвования, согласно которому доля в уставном капитале ООО «Санаторно-курортный комплекс Знание» перешла в собственность последней.

«Выражаем Вам лично, Борис Юрьевич, а также Вашей команде, в частности, Осипенко Юрию Владимировичу и Татуловой Анастасии Анатольевне, благодарность за оказанное содействие по указанным вопросам. Благодаря Вашим стараниям и стараниям Вашей команды нам удалось достигнуть таких результатов!», — написал от имени Дмитрия Богданова его адвокат Дмитрий Чечерин.

Сообщение Бывший гендиректор сочинского санатория «Знание» Дмитрий Богданов поблагодарил Уполномоченного за содействие в изменении меры пресечения появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации