Официальные новости

Тимченко Алексей Павлович

87

Координатор по ДФО при Общероссийской общественной организации «Деловой России»

 

 

Тимченко Алексей Павлович

Родился 13 сентября 1978г. в г. Владивосток (Приморский край)

Образование– Высшее:

Дальневосточная государственная академия экономики и управления по специальности «мировая экономика», 1995 – 2000гг.

Профессиональная деятельность:

Трудовую деятельность начал в 2000 году. Работал в коммерческих структурах ведущим экономистом, финансовым директором, заместителем директора.

2003 – 2006 гг. проработал в Инспекции ФНС России по Первореченскому району г. Владивостока, за это время прошёл путь от специалиста I категории до заместителя начальника отдела камеральных проверок.

Занимался преподавательской деятельностью в ТГЭУ (ДВФУ). Имеет научные публикации по теории и практике налогообложения.

Предпринимательской деятельностью Тимченко А.П. занимается с 2007 года, являясь учредителем ряда организаций, входящих в группу компаний «Тим-Групп»

Общественная деятельность:

С 2008 г. и по н.в. –  член Палаты налоговых консультантов России.

С 2013 г. и по н.в. – соучредитель и активист Приморского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию!»,

С 2015 г. и по н.в. – руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Приморского регионального отделения ОНФ.

С 2015 г. и по н.в. – Председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловой России».

С 2015 г. и по н.в. – член Координационного совета по вопросам реализации государственной программы Приморского края «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края».

С 2015 г. и по н.в – входит в состав рабочей группы при Прокуратуре Приморского края.

С 2015 – 2016 гг. – член Общественного экспертного совета по экономической политике в Приморском крае.

С 2017 г. и по н.в. – Председатель Общественного экспертного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Приморском крае.

С 2017 г. и по н.в. – член Общественного экспертного совета при Министерстве развития Дальнего Востока.

С 2017 г. и по н.в. – входит в состав организационного штаба по осуществлению координации деятельности по внедрению в Приморском крае лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации и «дорожных карт» по улучшению инвестиционного климата под руководством Губернатора Приморского края.

С 2018 г. и по н.в. – член совета по привлечению инвестиций в экономику Приморского края под председательством вице – губернатора Приморского края.

С 2018 г. и по н.в. – участник рабочей группы под руководством врио вице-губернатора Приморского края по направлению «Строительство», «Эффективность процедур по выдаче разрешений на строительство».

С 2018 г. и по н.в. – участник рабочей группы проекта Дорожной карты «ЖКХ» Программы «Повышение инвестиционной привлекательности Приморского края в формате внедрения лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации».

С 2018 г. и по н.в. – участник рабочей группы по проекту «Предпринимательство» и проекту «Инвестиции» под председательством вице-губернатора Приморского края.

С 2018 г. и по н.в. –  входит в состав межведомственной группы по обеспечению соблюдения прав предпринимателей и требований законодательства на территориях опережающего социально-экономического развития в Дальневосточном федеральном округе при Генеральной Прокураторе РФ.

С 2018 г. и по н.в. – входит в состав совета при Губернаторе Приморского края по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности на территории Приморского края.

С 2018 г. по н.в. – координатор по ДФО при Общероссийской общественной организации «Деловой России».

 

 

Владеет английским языком.

Увлечения: литература, кулинария.

Женат, воспитывает сына.

Сообщение Тимченко Алексей Павлович появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации