Официальные новости

Активисты общественной организации «Белый Дельфин» побывали с гастролями в Шарье

71

На этот раз традиционная встреча получилась трехдневной и, как всегда, насыщенной событиями и впечатлениями. Добровольцев встретили ребята из Костромской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы».

Ребята из театрально-эстрадной студии «Маленькие роли» Костромской областной общественной молодежной организации инвалидов «Белый Дельфин» приехали для того, чтобы принять участие в большом благотворительном концерте в поддержку проектов общественной организации «Дети-Ангелы». Елена Смирнова, Оксана Иванова, Виталий Шелоухов и Илья Гайсин вышли на сцену культурно-концертного центра «Ветлужский» с хореографическим номером «В ритмах любви», а Никита Виноградский выступил со стихотворением «На что мы тратим жизнь?»

«Гостеприимные хозяева организовали для нас познавательную экскурсию в краеведческий музей. А еще участников ждали настоящие зимние забавы: прогулка по зимнему парку, стремительный спуск с горы на «ватрушке», катание на «банане». Еще мы побывали в Школе лечебной педагогики, и там всей нашей большой дружной компанией провели мастер-класс по приготовлению обеда. Таким образом закрепили навыки социально-бытового обслуживания, полученные ранее в ходе наших проектов. Как отметили сами ребята, еще никогда обед не был таким вкусным», — рассказала заместитель председателя КООМОИ «Белый Дельфин» Светлана Шишкина.

Презентации, мастер-классы, обмен опытом, песни, смех, вечера в кругу коллег, друзей, единомышленников — три дня пролетели мгновенно. Эта встреча «Белого Дельфина» и «Детей-Ангелов» стала четвертой по счету. В следующем году у дружбы, проверенной на прочность расстояниями и февральскими метелями, первый юбилей.

Эта публикация на сайте Росмолодежи

Похожие публикации