Официальные новости

Ольга Голодец приняла участие в открытии XIV Международной туристической выставки «Интурмаркет»

124

Выставка проходит с 9 по 11 марта в «Крокус Экспо».

«Мне очень приятно видеть всех здесь, на замечательной выставке. Российская Федерация уделяет огромное внимание развитию туризма. Мы ставим амбициозные цели по поддержке и продвижению наших туристических продуктов. Наша задача – открыть Россию для россиян и гостей нашей страны. Мы должны структурно помочь бизнесу прийти и создать новые продукты, новые услуги. Хочу пожелать успехов всей туристической отрасли и заверить всех в серьёзной поддержке со стороны государства», – отметила на церемонии открытия Заместитель Председателя Правительства Ольга Голодец.

Практические все регионы России представляют свои туристические программы в рамках международной выставки «Интурмаркет», которая с 9 по 11 марта проходит в залах «Крокус Экспо». Выставка «Интурмаркет» организована при поддержке Правительства России, а также Министерства культуры, Федерального агентства по туризму, Департамента спорта и туризма Москвы, Всемирной туристской организации при ООН (ЮНВТО), Российского союза туриндустрии и Ассоциации туроператоров России.

В выставке также принимают участие представители туристического рынка из государств СНГ, Испании, Болгарии, Кипра, Китая, Греции, Германии и других стран. Особенностью «Интурмаркета» в этом году станет единое экспозиционное пространство, посвящённое российским брендовым маршрутам: «Золотое кольцо», «Серебряное ожерелье России», «Русские усадьбы», «Великий Волжский путь», «Восточное кольцо России», а также «Русская Арктика» и «Реки России».

Среди ключевых мероприятий деловой программы выставки – Всероссийское совещание по актуальным вопросам развития туризма, конференции по вопросам развития детского туризма, реализации туристского потенциала малых городов и исторических поселений, правовому обеспечению различных видов туризма. Стратегическим партнёром выставки в очередной раз выступил Алтайский край.

Эта публикация на сайте Правительства

Похожие публикации