Официальные новости

Работа с муниципальной властью продолжается. Подписано очередное соглашение о сотрудничестве с муниципальным образованием

17

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Коми Игорь Бобков руководитель администрации Сыктывдинского района Любовь Доронина подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

– От предпринимателей Сыктывдинского района поступает немало обращений, уверен, что благодаря совместным усилиям с руководством муниципалитета бизнес увидит и почувствует поддержку муниципальной власти, – подчеркнул бизнес-омбудсмен.

Стороны договорились о совместной работе по повышению эффективности деятельности предпринимательского сообщества в муниципальном образовании, а также по повышению правовой защищенности лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории района.

Как отметил уполномоченный, «каждое заключенное соглашение о всестороннем взаимодействии по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства органами власти, а также оказание содействия в осуществлении правовых информационных методических ресурсов на предупреждение, выявление и устранение нарушений прав предпринимателей в муниципальном образовании республики даёт гарантию эффективной реализации мероприятий по государственной защите бизнес-сообществ».

На следующий день, Уполномоченный по защите прав предпринимателей с рабочим визитом посетил Сыктывдинский район, где обсудил с руководителем администрации муниципалитета тему поддержки предпринимательской деятельности на примере одного из обращений занятого в социальной сфере бизнесмена.

Сообщение Работа с муниципальной властью продолжается. Подписано очередное соглашение о сотрудничестве с муниципальным образованием появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации