Официальные новости

20 июня состоится прямая линия с Владимиром Путиным

Задать вопрос можно по телефону, по электронной почте, в соцсетях, через форму на сайте, в мобильном приложении

ГСПИ участвует в реконструкции одной из крупнейших клиник в Европе

14

АО «ГСПИ» (входит в контур управления АО «Русатом Оверсиз») получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по объекту капитального строительства «Расширение и реконструкция Национального медицинского исследовательского центра ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России, успешно пройдена и проверка документации на подтверждение достоверности определения сметной стоимости строительства. 

Получение положительного заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» позволяет перейти к этапу подготовки рабочей документации, а затем — приступить к выполнению строительных работ.

Для справки: 

Договор между ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России и АО «ГСПИ» был заключен в 2018 году. В соответствии с данным соглашением АО «ГСПИ» является генеральным проектировщиком, выполняет инженерные изыскания, разрабатывает проектную и рабочую документацию. 

ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России осуществляет фундаментальные и прикладные научные исследования в области физиологии и патологии кроветворения и иммунной системы, их онтогенеза и регуляции, возрастной гематологии, иммунологии, онкологии и трансфузиологии, оказывает специализированную, прежде всего высокотехнологичную медицинскую помощь детям с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, проводит лечение пациентов с особо сложными случаями заболеваний. Центр является одним из крупнейших по своему профилю, ежегодно в него поступает до 2000 первичных пациентов, а общее число госпитализации превышает 10 000. Расширение и реконструкция Центра позволят увеличить количество проведения операций и рост возможности стационарного лечения детей.

Эта публикация на сайте Росатома

Похожие публикации