Официальные новости

Росимущество взыскало более 30 млн рублей дохода, полученного в период незаконного владения объектами федерального имущества

87

В июне 2018 года вступило в законную силу решение Арбитражного суда Московской области об удовлетворении искового заявления по требованиям Росимущества о признании права федеральной собственности и истребовании земельного участка и находящихся на нем объектов недвижимого имущества из незаконного владения АО «МС и СМ Интерметсервис».

На участке в Серпуховском районе Московской области расположены 19 объектов недвижимого имущества общей площадью более 10 000 кв. м.

В период незаконного владения АО «МС И СМ Интерметсервис» сдавало указанное имущество в аренду.

Росимущество обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском о взыскании с АО «МС И СМ Интерметсервис» доходов за все время незаконного владения федеральным имуществом в размере 30 800 000 руб.

АО «МС и СМ Интерметсервис» предъявило встречный иск к Росимуществу с требованиями о возмещении произведенных им затрат на имущество в размере 37 582 650,80 руб.

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил требования Росимущества в полном объеме и отказал АО «МС и СМ Интерметсервис» в удовлетворении встречных требований.

Эта публикация на сайте Росимущества

Похожие публикации