Официальные новости

Общественным представителем Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей в Томской области назначена Елена Ульянова

53

«Бизнесу нужны активные и самостоятельные защитники, – прокомментировал Титов заявление губернатора Томской области Сергея Жвачкина о том, что региональный уполномоченный Валерий Падерин сохранит свой пост, несмотря на инициативу Титова об его отзыве. – Падерин приятный человек, но, к сожалению, проявлял полную безынициативность и апатию к обращениям предпринимателей.

Губернатор, опираясь на мнение совещания в администрации с участием бизнесменов, выразил своё отношение: на снятие Падерина он не согласен. Значит, процесс отзыва по факту остановлен.

Считаем мнение администрации необоснованным, собрание было организовано из «своих», и не отражает мнение большинства делового сообщества. В ближайшее время проведём соцопрос среди предпринимателей Томской области».

До урегулирования вопроса, в соответствии с федеральным законом об уполномоченных по защите прав предпринимателей N378-ФЗ, общественным представителем федерального бизнес-омбудсмена по Томской области назначена Елена Ульянова.

Сообщение Общественным представителем Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей в Томской области назначена Елена Ульянова появились сначала на Бизнес-Омбудсмен.

Эта публикация на сайте бизнес-омбудсмена

Похожие публикации